kein empfang Überhitzt ?

    This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

    • kein empfang Überhitzt ?

      hallo
      Gestern schaute ich mir eine Sendung via Mediathek an.Als sie fertig war schaltete ich um auf normelen Sat Empfang.Aber nichts ging mehr.
      Kein Bild,kein Ton nur die Meldung zu schlechtes Signal,obwohl Wettertechnisch kein Problem da sein sollte.
      Alle 4 Tuner waren auf Null.
      Heute morgen war wieder alles normal.
      Ich muß dabei sagen,der Humax lief gestern den ganzen Tag.
      Kann es sein, daß er überhizt war ?
      Kennt noch jemand dieses Problem ?
      LG Thomas
    • Hallo,
      das gleiche hatte ich auch gerade !
      Nach zig Stunden TV habe ich gerade ca 1 Stunde Aufnahmen auf der Festplatte laufen und beim beenden wollte ich wieder TV sehen.....aber da kam die gleiche Einblendung.......Stecker raus uns 1-2 Minuten gewartet und schon wieder läuft er.
      Dachte gerade heute noch wie schön der "neue" läuft.....hätte ich das mal nicht gedacht.
      Der UHD steht frei und nicht im Schrank versteckt.....Bitte nicht wieder wie beim EVO !!!
      Grüße
      Ralle
    • hallo

      Verstehe auch nicht was es bringt eine Box 1-2 Minuten vom Strom zu nehmen,wenn diese angeblich Überhitzt wäre.

      Glaube nicht das nach 1.2 Minuten die Box dann Kalt wird und bleibt wenn man sie dann weiter benutzt.

      gruss k
    • Hallo nochmal
      Mittlerweile häuft sich dieser Fehler bei mir.
      Ich habe gestern diesbezüglich bei Humax angerufen.
      Denen ist der Fehler nicht bekannt.Mir wurde geraten einen Werksreset zumachen.
      Ich werde morgen die Sache mal in Angriff nehmen.
    • Ich habe das Problem auch seit einiger Zeit. Tritt immer nur auf, wenn ich was aus der Mediathek sehe. Abhilfe funktioniert tatsächlich nur mit umschalten auf nen anderen Sender. Das ist doch sehr nervend. Die bessere Hälfte will den 4tune schon zum Mond schiessen. Wäre schon wenn humax das mal wieder richtet.
    • Habe das gleiche Problem.
      Manchmal keine Aufnahme - Sender nicht gefunden.
      Auswahl APPS - zurück zu den Tv Sendern - Gelbes Feld,. Sender nicht gefunden
      Auswahl Mediaplayer - zurück zu den Tv Sendern - Gelbes Feld,. Sender nicht gefunden
      Auswahl Aufnahmen - zurück zu den Tv Sendern - Gelbes Feld,. Sender nicht gefunden

      Man muss dann einfach erst einen Sender mit Bild finden, danach funktioniert die Senderauswahl wieder.
      Das ist mein zweites Gerät mit diesen Fehlern. Das erste wurde angeblich zweimal repariert, ohne Erfolg.
      Ich bin hartnäckig geblieben, und habe es umgetauscht bekommen.
      Nächstes Gerät mit den gleichen Fehlern.
      Beanstandet eure Geräte bei Humax und wo sie gekauft wurden.
      Humax Icord Pro wieder angeschlossen - einwandfrei.
      Werde auch das aktuelle Gerät wieder zurückgeben.
      Für ein Gerät zu diesem Preis, erwarte ich ein voll funktionierendes Gerät.
      Überprüfen der Signalanlage bringt auch nichts. Alle Empfangsgeräte an meiner Anlage über MS Triax 5/8 laufen störungslos.
    • tommysg wrote:

      hallo
      Gestern schaute ich mir eine Sendung via Mediathek an.Als sie fertig war schaltete ich um auf normelen Sat Empfang.Aber nichts ging mehr.
      Kein Bild,kein Ton nur die Meldung zu schlechtes Signal,obwohl Wettertechnisch kein Problem da sein sollte.
      Alle 4 Tuner waren auf Null.
      Heute morgen war wieder alles normal.
      Ich muß dabei sagen,der Humax lief gestern den ganzen Tag.
      Kann es sein, daß er überhizt war ?
      Kennt noch jemand dieses Problem ?
      LG Thomas

      lechtappen wrote:

      Habe das gleiche Problem.
      Manchmal keine Aufnahme - Sender nicht gefunden.
      Auswahl APPS - zurück zu den Tv Sendern - Gelbes Feld,. Sender nicht gefunden
      Auswahl Mediaplayer - zurück zu den Tv Sendern - Gelbes Feld,. Sender nicht gefunden
      Auswahl Aufnahmen - zurück zu den Tv Sendern - Gelbes Feld,. Sender nicht gefunden

      Man muss dann einfach erst einen Sender mit Bild finden, danach funktioniert die Senderauswahl wieder.
      Das ist mein zweites Gerät mit diesen Fehlern. Das erste wurde angeblich zweimal repariert, ohne Erfolg.
      Ich bin hartnäckig geblieben, und habe es umgetauscht bekommen.
      Nächstes Gerät mit den gleichen Fehlern.
      Beanstandet eure Geräte bei Humax und wo sie gekauft wurden.
      Humax Icord Pro wieder angeschlossen - einwandfrei.
      Werde auch das aktuelle Gerät wieder zurückgeben.
      Für ein Gerät zu diesem Preis, erwarte ich ein voll funktionierendes Gerät.
      Überprüfen der Signalanlage bringt auch nichts. Alle Empfangsgeräte an meiner Anlage über MS Triax 5/8 laufen störungslos.

      Beseitigt die Abdeckplatte für die Festplatte. es entsteht viel weniger Wärme im Gerät.
      Ich habe es jetzt 2 Wochen getestet, der Receiver läuft jetzt einwandfrei.

      The post was edited 1 time, last by dau0815: Neuen Text aus Zitat genommen ().