Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-7 von insgesamt 7.

  • Icord HD - 3Sat HD-Problem

    dau0815 - - iCord HD

    Beitrag

    Alles klar. für die Rückmeldung.

  • Icord HD - 3Sat HD-Problem

    dau0815 - - iCord HD

    Beitrag

    Wenn es die ELKOs sind, ist es aber eine Frage der Zeit, bis noch mehr nicht geht. Auch die "H"-Spannung ist dann irgendwann weg. Ich würde eher mal einen Kreuz-Test machen: Diesen iCord an einer anderen Anlage testen und im Gegenzug einen anderen Receiver an dieser Anlage. Dann sieht man ja, wo das Problem liegt. Ich würde die ELKOs auf jeden Fall wechseln (lassen). Irgendjemanden kennst Du doch bestimmt, der ein wenig löten kann. Ist wirklich kein Hexenwerk. Das können auch weniger Geübte. Ein…

  • Vielleicht hilft Dir ja die --> Bedienungsanleitung <-- weiter. Ach ja: Und um Missverständnissen vorzubeugen, ändere in Deinem Profil bitte den iCord von "HD" in "PDR".

  • Icord HD - 3Sat HD-Problem

    dau0815 - - iCord HD

    Beitrag

    Sind die --> Netzteil-ELKOs <-- bei Deinem iCord schon mal getauscht worden?

  • Icord HD - 3Sat HD-Problem

    dau0815 - - iCord HD

    Beitrag

    Oder den iCord bei einem Nachbarn an einer anderen Anlage.

  • Icord HD - 3Sat HD-Problem

    dau0815 - - iCord HD

    Beitrag

    Einen neuen Kanalsuchlauf hast Du schon mal ausprobiert? Möglicherweise ist 3Sat HD ja umgezogen.

  • grüße aus Bayern

    dau0815 - - Begrüßung neuer Mitglieder

    Beitrag

    Auch ich begrüße Dich ganz herzlich bei uns im Forum. Und ich bin mir sicher, Du findest hier viele Anregungen und Lösungen für Probleme.