zum löschen

    • Hallo Tommy,
      ich sehe gerade auf meinem UHD in "Aufnahmeoptionen" die Lösung deiner Frage.
      Unter dem Menüpunkt Automatisches Löschen taucht die Info zu Ordner "zum Löschen" auf
      Text :
      Alte Aufzeichnungen werden basierend auf dem verfügbaren HDD-Speicherplatz automatisch gelöscht. Die Aufzeichnungen werden sortiert nach Aufzeichnungsreihenfolge im Menü "werden Gelöscht aufgeführt.

      Habe ich aber nicht getestet !
      Grüße
      Ralle