Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 836.

  • Suche WLAN-USB Adapter für iCord HD

    franky221 - - iCord HD

    Beitrag

    Hallo Mike72, habe gerade einmal einen Download vom HD gestartet. Bei nur einem Film sind es zwischen 5,5 und 6,5 MiB/s. Bei zweien gleichzeitg dann entsprechend weniger. Zwei gleichzeitig kann der Filezilla sowieso nur gleichzeitig, der Rest landet in der Warteschlange. Ein Film mit 60 min Laufzeit in HD dQdualität dauert ca. 21 min. Gruß Franky

  • Suche WLAN-USB Adapter für iCord HD

    franky221 - - iCord HD

    Beitrag

    Hallo Mike, D.Dapo hat schon recht. Ich hatte auch mal mit verschiedenen USB WLAN Sticks versucht, hat aber nie geklappt. Habe dann einfach neben den icordHD einen Fritz!Repeater mit Lan.Buchse in die Steckdose gesteckt und den HD mit Lan Kabel daran angeschlossen. Das funktioniert seit Jahren störungsfrei. Die Filme hole ich mir mit Filezilla auf den Rechner. Die Datenrate ist nicht berauschend, aber ich will ja nicht streamen, sondern die Filme erstmal vom Müll (Werbung) befreien und dann auf …

  • EVO spinnt

    franky221 - - Support

    Beitrag

    Hallo Martin, Deine beiden Probleme hatte ich noch nicht bei meinem Evo (3xHolz gekloppt). Dafür aber noch einige andere, die sehr nervig sind. Ein ELKO Problem beim Evo ist mir noch nicht bekannt. Ich bin auch nicht der Elektroniker, der sich mit solchen Dingen auskennt. Gruß Franky

  • iCord HD Sender fehlen im Suchlauf

    franky221 - - iCord HD

    Beitrag

    Hallo Freunde, ich bitte Euch weitere Gebots oder Verkaufsverhandlungen im Marktplatz zu erledigen oder gleich per PN. Dafür haben wir doch den Marktplatz extra eingerichtet. Danke Gruß Franky

  • Probleme mit HD Sendern

    franky221 - - iCord HD+ Plus

    Beitrag

    Hallo Gudrun85640, da Du laut Deines Profiles und dem Text Deiner Anfrage einen Icord HD+ Plus besitzt, habe ich das Thema mal in den richtigen Bereich verschoben. Gruß Franky

  • CI-Modul für aktuelles Sky-Abo?

    franky221 - - iCord HD

    Beitrag

    Hallo schalker01, die Forenregeln verbieten es hier zu Deinem Thema Stellung zu nehmen. Du hast bereits Vorschläge erhalten, wo Du Infos bekommen könntest. Somit gibt es hier nichts mehr zu sagen, darum machen wir hier mal

  • EPG wieder durcheinander?

    franky221 - - Support

    Beitrag

    Jep, ist so.

  • Hallo BigLion, ich hatten neulich das gleiche Problem. Bild und Ton weg mitten in der ZDF Sendung mit der Meldung kein oder schlechtes Signal. In meiner Programmliste tauchen aber die Kanäle weiter hinten, bei ca. Programmplatz 200 nochmals auf. Wenn ich dann dort auf das ZDF gegangen bin, war der Sender wieder einwandfrei empfangbar, aber auf dem Programmplatz 2 immer noch nciht. Darum bin ich davon ausgegangen, dass es nicht am anliegenden Antennen Signal liegen kann, sondern eine vorrübergehe…

  • Neue Firmware für iCord Pro / Neo?

    franky221 - - Allgemeines

    Beitrag

    Hallo teilen, erklären kann ich es Dir leider auch nicht, warum das so ist. Ich bin kein Elekroniker, habe eigentlich gar nix mit Spannungen unter 16000 V zu tun. Ich kann nur sagen, wie es bei mir war. Der 1 GB Stick von mir war mal so ein Werbegeschenk. Manchmal sind die auch für etwas gut. Gruß Joachim

  • Neue Firmware für iCord Pro / Neo?

    franky221 - - Allgemeines

    Beitrag

    Hallo zusammen, ich hatte bis vor einigen Wochen auch einen Pro. Bei dem lief das FW Update genau wie es Andreas beschrieben hat. Nach einigen erfolglosen Versuchen hatte ich einen alten Stick mit 1GB Speicher benutzt, den der Pro dann akzeptiert hat. Wenn er den Stick beim Booten nicht erkennt, gibt er Keine Fehlermeldung aus, sondern bootet normal weiter. Das heißt im Umkehrschluss, wenn mit der vom Andreas beschriebenen Methode kein Update Menü erscheint, hat der Pro/Neo die Software auf dem …

  • Neues Firmware-Update

    franky221 - - Allgemein

    Beitrag

    Wir wurden ebenso überrascht wie alle Anderen Gruß Franky

  • Registrierungscode beim Neo nicht abrufbar

    franky221 - - Support

    Beitrag

    Hallo 74ger, unter Home->TV Apps sollte links ein Button mit Reg Code sein, den man mit den Pfeiltasten auswählen kann (blau hinterlegt) und dann mit der OK Taste anwählen kann. Dann sollte eigentlich der Registrierungscode, eine 6stellige Zahl, angezeigt werden. Mein Pro ist leider defekt, aber ich habe es eben am Evo mal nachgestellt. Da wird er so angezeigt. Gruß Franky

  • TVTV wiedermal falsche Daten

    franky221 - - Support

    Beitrag

    Ja das ist die einzige Möglichkeit, außer der manuellen Programmierung mitttels Timer und Zeiteingaben. Nicht gerade Stand der Technik. Gruß Franky

  • TVTV wiedermal falsche Daten

    franky221 - - Support

    Beitrag

    Hallo, ich habe heute mal einen Blick in die EPG Daten meiner 3 Humax Geräte geworfen. Allerdings nur so auf die ersten 10 Standard Sender. Beim UHD4tune und iCord HD war alles richtig. Beim Evo stimmten bei SAT1 und Pro7 einige Senungen nicht, aber komischerweise nur einzelne Sendungen. Beispiel: Im Evo wurde auf SAT1 für 20:15 Titanic angegeben, auf den anderen Geräten richtigerweise Wir sind die Millers. Problematisch wird es immer erst, wenn man eine Sendung aufzeichnen möchte. Ich weiß nich…

  • I cord Pro Hochfahren

    franky221 - - Support

    Beitrag

    Hallo Solarturm, nachvollziehen kann ich es nicht mehr, da mein Pro in die ewigen Jagdgründe gegangen ist. Wenn es aber so lange bis zum Bild dauert, kann es am Energiesparmodus liegen. Versuche es einmal mit ausgeschaltetem und einmal mit eingeschaltetem Energisparmodus. Ob sich die Startzeiten da verändern. Gruß Franky

  • Revoluzzer findet VLC nicht

    franky221 - - Entwicklung

    Beitrag

    Hallo zusammen, habe das eben mal bei mir versucht. Ich kann auch nicht das "Ansehen" im Revolutzer starten. Fehlermeldung dito. "Um diese Funktion nutzen zukönnen, muss der VLC-Player installiert sein". Der ist bei mir installiert und auch als Standardanwenung zur Video Wiedergabe eingerichtet. Ich nutze Windows 7 Professional. Allerdings kann ich nicht sagen, ob das mit dem Ansehen jemals gefunzt hat, denn ich hatte es nie versucht/gebraucht. Gruß Franky

  • EPG wieder durcheinander?

    franky221 - - Support

    Beitrag

    Hallo Humaxianer, Im Moment scheint der IP EPG wieder mal total falsche Inhalte anzuzeigen. Ich habe den IP EPG mal für 24 Std. deaktiviert. Nach dem erneuten aktivieren scheint es besser geworden zu sein. Da ich aber bei dem schönen Wetter mehr draußen als drinnen bin, habe ich nur mal kurz abends einige Sender mit der Fernsehsendung verglichen. Da hat es gestimmt. Soll keine Garantie für alle Sender sein. Gruß Franky

  • Hallo aus Bremen

    franky221 - - Begrüßung neuer Mitglieder

    Beitrag

    Hallo Holger, auch ich möchte Dich herzlich im Forum begrüßen. Grüße von Franky

  • Hallo in die Schweiz, herzlich Willkommen im Forum Gruß Franky

  • Datentransfer iCord neo per WLAN

    franky221 - - Support

    Beitrag

    Hallo Uweone, ich bin zwar nicht der Profi auf dem Gebiet, aber kann es damit zusammen hängen, dass der Neo HD+ zertifiziert ist. Dann könnte es sein, dass der Zugriff über FTP nicht möglich ist. Gruß Franky