Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 22.

  • kein empfang Überhitzt ?

    humilein - - Support

    Beitrag

    Ich habe eine 3GB Externe Platte angeschlossen. Kann mir aber irgendwie nicht vorstellen dass es mit der Platte zu tun haben könnte. (kann mich aber auch irren) Gruß Jürgen

  • kein empfang Überhitzt ?

    humilein - - Support

    Beitrag

    moin tommysg, einen Werksreset kannst du dir sparen. Das habe ich auch schon ein paarmal probiert, aber geholfen hat es..... nichts. Nur der Trick mit "Umschalten auf ARD" hilft. Gruß Jürgen

  • kein empfang Überhitzt ?

    humilein - - Support

    Beitrag

    Den Fehler habe ich auch. Bei mir hilft es dann einmal auf das Erste (ARD) schalten und dann wieder auf den Sender den ich sehen möchte. Den Humax aus Schalten brauch ich dann nicht. Gruß Jürgen

  • Kanalzuordnung

    humilein - - Support

    Beitrag

    Moin fuldi, das ist bei meinem 4Tune+ genauso. Ich war auch Überrascht und verärgert darüber. Und nein, das liegt nicht an "myHUMAX" Fernprogrammierung. Gruß Jürgen

  • TV Guide und Fernprogrammierung geht nicht

    humilein - - Support

    Beitrag

    Bei mir sind seit ein paar Tagen auch nicht alle Sender in der Programminformationen verfügbar. ​Es fehlen einige Sender. ​Wo es dran liegt..... keine Ahnung.

  • UHD 4tune+ läßt sich nicht starten

    humilein - - Support

    Beitrag

    Ich meine das es Probleme mit dem Netzteil gibt. Habe ich vor ein paar Tagen irgendwo gelesen. Hatte ich auch mal bei einem anderen Receiver. Habe den Kundenservice angerufen und die haben mir ein neues Netzteil geschickt. Ich würde mal den Humax Kundendienst anrufen. Gruß Jürgen

  • Wechselfestplatte

    humilein - - Support

    Beitrag

    Danke Andreas, werde ich wohl demnächst machen. Ich meine das Partitionieren. Gruß Jürgen

  • Wechselfestplatte

    humilein - - Support

    Beitrag

    Moin moin, ​die Platte hab ich wie vorgeschlagen mit GPT Neupartitioniert, hat aber nichts gebracht. Der 4tune erkennt immer noch nur 800GB. Gruß Jürgen

  • UHD 4tune+ läßt sich nicht starten

    humilein - - Support

    Beitrag

    Jo, du musst Geduld haben. der 4tune braucht sehr lange zum starten. Bei mir macht es auch keinen Unterschied ob er im Normalen oder im Stromspar Modus ist. Gruß Jürgen

  • Moin moin, der neue Router ist gestern geliefert worden. Habe ihn dann angeschlossen und was soll ich sagen, jetzt habe ich Internet Empfang am 4tune. Gruß Jürgen

  • Wechselfestplatte

    humilein - - Support

    Beitrag

    Danke Andreas, werde es die nächsten Tage einmal Probieren ob das Funktioniert. Gruß Jürgen

  • Wechselfestplatte

    humilein - - Support

    Beitrag

    Moin, ​ich hänge mich mal hier an. Habe mir für den 4tune eine externe Festplatte (Saegate Expansion 3,5 zoll 3Terrabyte war im Angebot) geholt. Hab sie über USB3 angeschlossen und formatieren lassen. Im 4tune wird mir die Platte aber nur mit 800 GB angezeigt!? Irgend wo hab ich gelesen dass der 4tune nur 500-800 GB kann. Ist das Richtig? Kann er wirklich keine größeren Platten verarbeiten? Aufnahmen funktionieren aber. Gruß Jürgen

  • @everrest, jo, ist wohl doch zu alt und nicht mehr auf dem stand der dinge. @fuldi. Bei alten Alice-Routern gibt es die integrierte SPI-Firewall. Vielleicht hätte man beim Menü "Heimnetz Portwarding" bestimmte Dienste wie ftp, tcp, uhd, usw. akivieren bzw. freigeben müssen. ​Ja das kann sein, aber das muss man wissen! ​Gruß Jürgen

  • Hallo, habe den Humax umgetauscht. Zu Hause den neun Angeschlossen und......wieder nichts, keine Verbindung zum Internet. Habe dann O2 den Nachfolger von Alice angerufen und mein Problem geschildert. Mein Router ist ein altes Gerät, 6 Jahre alt. Bekomme jetzt einen neuen aktuellen Router zu geschickt. Ich hoffe dass es damit dann funktioniert. Gruß Jürgen

  • So, habe meinen Alice-Router auf Werks Einstellung zurück gesetzt und neu aufgesetzt. Und gebracht hat es....... NICHTS! Habe gerade auch noch mit dem Humax Call Center gesprochen, die kennen den Fehler natürlich nicht. Ich soll das Gerät wieder zum Media Markt zurück bringen und austauschen lassen. Bin ich wirklich der einzige mit dem Problem!? Werde weiter Berichten. Gruß Jürgen

  • Hi everrest, kann den Humi leider nicht bei einem Nachbarn ausprobieren. Sind alles ältere Leute die alle noch Röhren TV haben. Kann aber erst heute Abend weiter Probieren. Gruß Jürgen

  • Moin Leute, ich wüsste auch nicht wo man beim Humax eine Freigabe aktiviert. Firewall!? Der Humax ist doch nicht mit dem PC verbunden! Das einzige was ich noch machen kann ist wie Andreas schreibt, den Router neu auf zu setzen. Gruß Jürgen

  • So, die IP-Adresse und anderen Daten vom Router stimmt mit der angezeigten im Humax überein. Humi steht auf DHCP. Also alles wie es sein soll, aber es kommt keine Verbindung mit dem Internet zu Stande. Habe versucht mit dem Handy eine Verbindung über WLAN zu bekommen, aber auch das geht nicht. Das Handy zeigt mir den Humi nicht an, meine anderen Komponenten Receiver, BD-Player, und den Fernseher zeigt mir das Handy an, also sendet der Humi auch kein WLAN. Gruß Jürgen

  • DHCP ist eingeschaltet und zeigt alle Werte an. Kann es sein dass der Humax einen Fehler hat? Obwohl, das Lokale-Netzwerk wird ja als Connected angezeigt. Ich habe keine Idee mehr. Habe auch schon andere LAN-Kabel ausprobiert, aber keine Änderung. Gruß Jürgen

  • Hi Hans, eine IP-Adresse hat er ja über LAN. Über WLAN ist genau das gleiche wie im ersten Beitrag geschrieben. Irgend wie hab ich eine Blockade im Kopf. Gruß Jürgen