Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 158.

  • Evo verweigert Zugriff auf NAS und Twonky

    BigLion - - Support

    Beitrag

    SO, nun hab ich`s! Auf der Oberfläche des Twonky Servers ist ja der Evo als Endgerät eingetragen. Unter den Freigaben ist der Evo logischerweise auch zu finden. ABER, wenn wie bei mir als Standardbenutzer "guest" eingetragen ist, dann verweigert Twonky bzw. der Evo den Zugriff. Sobald der Erstbenutzer z.B. Erwin, Wolfgang oder admin als Standardbenutzer eingetragen sind, ist der Zugriff erlaubt. Den Eintrag "guest" hatte ich übersehen. Also Problem gelöst.

  • Evo verweigert Zugriff auf NAS und Twonky

    BigLion - - Support

    Beitrag

    Danke Andreas! Ich denke nicht, dass das QNAP-spezifisch ist. Ich hab den QNAP auch schon offline genommen und wieder neu gestartet. Keine Änderung.

  • Evo verweigert Zugriff auf NAS und Twonky

    BigLion - - Support

    Beitrag

    Es kann doch nicht sein, dass ich der Einzige bin, der einen solchen Fehler festgestellt hat.

  • Evo verweigert Zugriff auf NAS und Twonky

    BigLion - - Support

    Beitrag

    Hallo! Seit geraumer Zeit verweigert mein Evo den Zugriff auf meine NAS (QNAP) siehe 1. und 2. Foto Beim ersten Foto zeigt er mir meine Ordner an: icordforum.com/index.php?attac…cf383117f0a6b9fe1a51a10f6 Wenn ich dann wie hier auf den Ordner "Wien" klicke kommt, siehe Foto 2 ->"Übergeordneter Ordner". icordforum.com/index.php?attac…cf383117f0a6b9fe1a51a10f6 Und dann ist Feierabend - keinerlei Zugriff auf Inhalte des Ordners. Wenn ich den Twonky auswähle kommt folgende Mitteilung: icordforum.com/…

  • Der o.e. Fehler besteht nach wie vor. Ich sehe zwar alle meine Ordner, also übergeordnet Musik bzw. Videos. Gehe ich auf Videos sehe ich die Unterverzeichnisse: Album Alle Videos Nach Datum Nach Verzeichnis Titel Wiedergabelisten Geh ich dann auf Album kommen meine weiteren Ordner wie Film I, Film II etc. Klicke ich dann auf den jeweiligen Ordner - ist dieser ohne Inhalt. Was natürlich absoluter Blödsinn ist, in den Ordnern sind diverse Filme/ Videos abgelegt. U.a. habe ichden Evo komplett vom S…

  • Es kann doch nicht sein, dass ich allein diesen Fehler auf meinem Evo habe??!!

  • Hallo! Jetzt habe ich ein seltsames Phänomen entdeckt. Meine TS-112 ist in mein WLAN eingebunden und ich habe über meinen iCord Evolution normalerweise auch Zugriff auf meine Ordner/ Filme auf der TS-112. Seit vorgestern kann ich zwar die Ordner sehen, wenn ich drauf klicke, sehe ich eine Zeile am oberen Bildschirmrand des Fernsehers "Übergeordneter Ordner". Das nützt natürlich nichts, letztlich habe ich keinen Zugriff mehr auf die Filmdateien. Auf meinen LapTop habe ich weiterhin Zugriff auf di…

  • Fernprogrammierung geht nicht mehr

    BigLion - - Support

    Beitrag

    myhumax.net läßt sich nicht erreichen. TV Guide natürlich auch nicht

  • TV Guide hängt bei SWR iCord Evolution

    BigLion - - Support

    Beitrag

    @kdaup - Dein Hinweis ist der Richtige - jetzt paßt alles recht herzlichen Dank!!

  • TV Guide hängt bei SWR iCord Evolution

    BigLion - - Support

    Beitrag

    Hab ja gesehen, das ALLE Sendungen von SWR vom letzten Sonntag sind. Auch heute Abend z.B. ist ab 21:45 Uhr "Hannes und der Bürgermeister" und angezeigt wird im TV Guide "Sportschau". Da stimmt was nicht!

  • TV Guide hängt bei SWR iCord Evolution

    BigLion - - Support

    Beitrag

    Hallo! Jetzt habe ich einseltsames Phänomen entdeckt. Alle Programmanzeigen beim TV Guide zeigen jeweils die aktuelle Sendung an. NUR bei SWR zeugt er mir heute Mittag den Film "Heidelberger Romanze" an. Das kann natürlich nicht sein, der wurde am letzten Sonntag gezeigt. Also totaler Blödsinn was da angezeigt wird. Habe den Evo mal auf der Rückseite vom Strom genommen und wieder eingeschaltet - keine Reaktion. Hat das noch einer von Euch? Oder weiß jemand eine Abhilfe.

  • Hab es jetzt nochmal probiert - jetzt ging es. Kann es sein, dass der Evo ab und an 2 mal animiert werden muss, bis er tut was er tun soll??

  • @Andreas Du kannst aber die Aufnahmen von der internen Platte übers Menü auf die Externe verschieben, um wieder mehr Kapazität für die Aufnahmen zu schaffen. Wie geht das?? Unter Aufnahmen, eine Aufnahme gewählt (blau umrandet), ich geh auf +, dann "Verschieben", dann erscheint "Es ist kein Speichergerät vorhanden auf das verschoben werden kann". Ist aber definitiv doch vorhanden. Welcher Weg führt ans Ziel??

  • Datenblatt des UHD 4tune+

    BigLion - - Allgemein

    Beitrag

    Danke! Also scheinbar diesbezüglich keine Verbesserung. Ich frag mich wieso die das bei VU+ > 2TB hinbekommen und bei HUMAX nicht.

  • Datenblatt des UHD 4tune+

    BigLion - - Allgemein

    Beitrag

    Hallo! Welche Festplattengröße kann man verwenden, also ich meine Festplatte zum Einbau, nicht Wechselfestplatte? Gruß BigLion

  • Fernprogrammierung geht nicht mehr

    BigLion - - Support

    Beitrag

    Siehe Fotos: 1. Foto -> App auf iPhone 2. Foto -> Fernsehbild abfotografiert Anmerkung: Rote Rosen schau ich nicht - war jetzt nur Demo-Programmierung

  • Fernprogrammierung geht nicht mehr

    BigLion - - Support

    Beitrag

    UpDate - zumindest die Smartphone App funktioniert wieder. myhumax.net leider nicht. Danke an den Humax Support (Sarkasmus aus)

  • Fernprogrammierung geht nicht mehr

    BigLion - - Support

    Beitrag

    @Andreas Also wenn Du mit dem Serientimer die Funktion "komplette Serie aufnehmen" meinst, darauf verzichte ich sehr gerne. Warum! Das kommt zu oft vor, dass sich durch ARD/ZDF Sondersendungen (Unwetter/Brexit ect.) die nachfolgenden Sendungen verschieben. Und da das/die EPG wirklich alles kann, nur nicht auf spontane Änderung regieren, kann ich auf diese Funktion gut verzichten. Aber selbst wenn die Ferbedienung funktioniert - nützt NICHTS bei Programmänderungen, weil EPG nicht spontan nachgezo…

  • Fernprogrammierung geht nicht mehr

    BigLion - - Support

    Beitrag

    Das ist ja wieder mal prächtig! Vielen Dank Andreas und schönes WE

  • Fernprogrammierung geht nicht mehr

    BigLion - - Support

    Beitrag

    Hallo! Entweder hab ich`s in Forum überlesen oder nur ich hab derzeit mit der nicht funktionierenden Fernprogrammierung ein Problem. Weder unter myHUMAX.net noch mit der Smartphone App kann ich eine Sendungsaufnahme speichern. Das geht nur mit dem Evo direkt. Unter Einstellungen steht die fernprogrammierung auf "Ein". Der Evo ist mit dem WLAN verbunden. Also ich check das nicht. Hab ich was übersehen??